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Curso de Panadero y Repostero Profesional

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¿Quieres sorprender a todos con tus creaciones dulces y saladas? Aprende técnicas ancestrales y crea tus propias recetas.

Aprende todos los secretos de la panadería y repostería.

Durante el curso aprenderás a:

Elaborar una amplia variedad de panes, desde los más básicos hasta los más sofisticados.

Decorar tus creaciones de manera profesional, utilizando diferentes técnicas y herramientas.

Dominar las técnicas de amasado, fermentación y horneado para obtener productos de panadería de alta calidad.

Utilizar herramientas y equipos de cocina profesionales para optimizar tus procesos.

Crear una gran variedad de postres, desde tartas y pasteles hasta galletas y bizcochos.

Combinar sabores y texturas para crear recetas originales y deliciosas.

Características del curso

Instructores expertos

Asegúrate una formación de calidad con profesionales.

Prácticas profesionales

Adquiere una experiencia real, en un entorno laboral real.

¿Dudas? Obtén información

Un asesor cualificado te atenderá para resolver todas tus dudas.

Fórmate con los mejores

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Curso de Panadero y Repostero Profesional

El temario del Curso de Panadero y Repostero Profesional se actualizan cada año para que aprendas todas las estrategias que se utilizan. Se compone de estos módulos:

Materias primas.

Utensilios y equipos.

Higiene y seguridad alimentaria.

Técnicas básicas.

Especialidades

Repostería.

Salidas profesionales

Al finalizar este curso, podrás adentrarte al mundo laboral trabajando como:

  • Panadero/a.
  • Pastelero/a.
  • Confitería.
  • Chef de partida.

¿Dónde trabajan algunos exalumnos?

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