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FP Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía

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¡Conviértete en profesional de la restauración, aprendiendo las técnicas más novedosas del sector!

El FP Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía te ofrece una combinación de conocimientos teóricos y experiencia práctica dirigida por expertos en el campo de la gastronomía. Esta formación transformará tu pasión por la cocina en una carrera sólida, cubriendo todos los aspectos esenciales para sobresalir en la industria culinaria. Durante el grado medio, dominarás una amplia gama de habilidades culinarias, desde la preparación hasta el servicio de platos, así como técnicas de decoración y conservación.

Durante el curso aprenderás a:

Técnicas culinarias, de todo tipo de gastronomía.

Técnicas pre-elaboración y conservación de alimentos.

Procesos básicos de repostería y pastelería.

Formación guiada, basada en tu orientación laboral.

Preparación culinaria para superar la formación y poder trabajar en hoteles, restaurantes y ser un especialista en gastronomía.

Realización de prácticas profesionales, optamos por la realización de prácticas para que puedas aplicar los conocimientos teóricos adquiridos.

Características del curso

Instructores expertos

Asegúrate una formación de calidad con profesionales.

Prácticas profesionales

Adquiere una experiencia real, en un entorno laboral real.

¿Dudas? Obtén información

Un asesor cualificado te atenderá para resolver todas tus dudas.

Fórmate con los mejores

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FP Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía

El temario del FP Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía se actualizan cada año para que aprendas todas las estrategias que se utilizan. Se compone de estos módulos:

Ofertas gastronómicas.

Pre-elaboración y conservación de alimentos.

Procesos básicos de pastelería y repostería.

Postres en restauración.

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Técnicas culinarias.

Salidas profesionales

Una vez finalizada la formación, podrás trabajar en lugares como:

  • Restaurantes
  • Hoteles
  • Cafeterías
  • Catering
  • Clubes privados
  • Asesor dietético en centros deportivos, hospitalarios, etc.
  • Cruceros y líneas de cruceros
  • Instituciones educativas
  • Empresas de alimentación

¿Dónde trabajan algunos exalumnos?

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