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FP Preparatorio Técnico - Panadería, Repostería y Confitería

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¿Sueñas con crear las delicias que endulzarán el paladar de miles? ¡Conviértete en un Maestro Panadero, Pastelero y Confitero!

Aprende las técnicas tradicionales y modernas para crear panes, pasteles y dulces irresistibles.

Durante el curso aprenderás a:

Dominar las técnicas básicas de amasado, fermentación, horneado y decoración para crear una amplia variedad de productos.

Atender al cliente de forma profesional y personalizada, satisfaciendo sus necesidades y expectativas.

Producir una variedad de productos de panadería, repostería y confitería de alta calidad, perfeccionando tus habilidades técnicas.

Trabajar con maquinaria y herramientas profesionales bajo la supervisión de instructores expertos.

Aplicar las normas y protocolos establecidos para prevenir la contaminación y garantizar la calidad y seguridad de los productos.

Seleccionar, almacenar y manipular adecuadamente las materias primas para garantizar la calidad y seguridad alimentaria.

Características del curso

Instructores expertos

Asegúrate una formación de calidad con profesionales.

Prácticas profesionales

Adquiere una experiencia real, en un entorno laboral real.

¿Dudas? Obtén información

Un asesor cualificado te atenderá para resolver todas tus dudas.

Fórmate con los mejores

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FP Preparatorio Técnico - Panadería, Repostería y Confitería

El temario del FP Preparatorio Técnico – Panadería, Repostería y Confitería se actualizan cada año para que aprendas todas las estrategias que se utilizan. Se compone de estos módulos:

Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería

Organización, operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

Presentación y venta de productos de panadería y pastelería

Elaboraciones de confitería y otras especialidades

Elaboración de panadería-bollería

Elaboración de panadería-bollería

Salidas profesionales

Al finalizar el curso, podrás trabajar como:

  • Panadero/a
  • Pastelero/a
  • Confitero/a
  • Cocinero/a
  • Decorador/a de pasteles

¿Dónde trabajan algunos exalumnos?

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