4,5 / 15 valoración media
4.5/5

¡Conviértete en profesional de la restauración, aprendiendo las técnicas más novedosas del sector!

Más del 99% de estudiantes de este curso lo valoran como «muy completo».

Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía

Gracias al curso de Cocina y Gastronomía, contarás con experiencia real de la mano de auténticos profesionales del mundo de la cocina y la gastronomía. Convierte tu pasión en tu profesión.

Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía ¿Qué opinan los alumnos?

Características del Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía

Prácticas profesionales

Disponemos de convenios especiales para que puedas realizar las prácticas en entornos reales de trabajo.

Tutor personalizado

Te guiamos y asesoramos para cumplir objetivos. Queremos que tengas éxito y cumplas tus metas profesionales, por lo que te acompañaremos en tu proceso de formación y preparación de las pruebas de Cocina y Gastronomía. Realización de plan de estudio estratégico que se adapte a ti.

Títulación avalada de técnico de cocina y Gastronomía

Una vez superadas las pruebas obtendrás: Diploma en cocina y gastronomía, titulación FP de técnico de grado medio en cocina y gastronomía y tres acreditaciones, una de prevención de riesgos laborales, de manipulador de alimentos y del idioma elegido..

Flexibilidad horaria

Podrás ajustar tus horarios según tus preferencias gracias a la metodología de enseñanza online. Compagina tus actividades diarias, trabajo u otros con la preparación de las pruebas de cocina y gastronomía sin preocuparte de perder temario o contenido del curso.

Centros formativos

Objetivos del Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía

Durante el curso aprenderás a:

Salidas profesionales

Al finalizar este curso podrás trabajar como técnico en Cocina y Gastronomía en:

  • Restaurantes
  • Hoteles
  • Cafeterías
  • Clubes privados
  • Asesor dietético en centros deportivos, hospitalarios, etc.

Salario medio

El salario que reciben los técnicos de cocina y gastronomía oscila entre los 18.000 y 22.000 € en restaurantes.Este profesional tiene un 92% de empleabilidad.

Temario del Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía

El temario del Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía se actualizan cada año para que aprendas todas las estrategias que se utilizan. Se compone de estos módulos:

¿A quién va dirigido?

Sin requisitos especiales.

A aquellas personas que quieran trabajar como chef o montar empresas relacionadas con el ámbito de la restauración.¿Te gusta el mundo de la cocina y la gastronomía? Con esta titulación lo tendrás más fácil para triunfar.
2

"*" señala los campos obligatorios

PIDE INFORMACIÓN SIN COMPROMISO

Hidden
¿Qué tipo de estudios quieres realizar?
¿Cómo quieres estudiar el Curso?*
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden