4,5 / 15 valoración media
4.5/5

¡Conviértete en profesional de la restauración, aprendiendo las técnicas más novedosas del sector!

Más del 99% de estudiantes de este curso lo valoran como «muy completo».

FP Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía

El FP Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía te ofrece una combinación de conocimientos teóricos y experiencia práctica dirigida por expertos en el campo de la gastronomía. Esta formación transformará tu pasión por la cocina en una carrera sólida, cubriendo todos los aspectos esenciales para sobresalir en la industria culinaria.

Durante el grado medio, dominarás una amplia gama de habilidades culinarias, desde la preparación hasta el servicio de platos, así como técnicas de decoración y conservación.

Al obtener un título oficial de FP, estarás preparado para optar a ser candidato a la creciente demanda de personal cualificado en el sector hostelero, con oportunidades laborales desde grandes establecimientos hasta la posibilidad de emprender tu propio negocio.

Este curso te equipará con las competencias necesarias para cumplir con los estándares más altos de seguridad, higiene y calidad en la cocina, preparándote para triunfar en el emocionante mundo de la gastronomía.

FP Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía ¿Qué opinan los alumnos?

Características del FP Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía

Prácticas profesionales

Disponemos de convenios especiales para que puedas realizar las prácticas en entornos reales de trabajo.

Tutor personalizado

Te guiamos y asesoramos para cumplir objetivos. Queremos que tengas éxito y cumplas tus metas profesionales, por lo que te acompañaremos en tu proceso de formación y preparación de las pruebas de Cocina y Gastronomía. Realización de plan de estudio estratégico que se adapte a ti.

Títulación avalada de técnico de cocina y Gastronomía

Una vez superadas las pruebas obtendrás: Diploma en cocina y gastronomía, titulación FP de técnico de grado medio en cocina y gastronomía y tres acreditaciones, una de prevención de riesgos laborales, de manipulador de alimentos y del idioma elegido..

Flexibilidad horaria

Podrás ajustar tus horarios según tus preferencias gracias a la metodología de enseñanza online. Compagina tus actividades diarias, trabajo u otros con la preparación de las pruebas de cocina y gastronomía sin preocuparte de perder temario o contenido del curso.

Centros formativos

Objetivos del FP Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía

Durante el curso aprenderás a:

Salidas profesionales

Al finalizar este curso podrás trabajar como técnico en Cocina y Gastronomía en:

  • Restaurantes
  • Hoteles
  • Cafeterías
  • Catering
  • Clubes privados
  • Asesor dietético en centros deportivos, hospitalarios, etc.
  • Cruceros y líneas de cruceros
  • Instituciones educativas
  • Empresas de alimentación

Salario medio

El salario que reciben los técnicos de cocina y gastronomía oscila entre los 18.000 y 22.000 euros en restaurantes.Este profesional tiene un 92% de empleabilidad.

Con requisitos especiales.

A aquellas personas que quieran trabajar como chef o montar empresas relacionadas con el ámbito de la restauración.

Para acceder a esta formación, deberás tener cumplidos los 18 años. También deberás poseer el título de graduado en Educación Secundaria Obligatoria o de un nivel académico superior. Es más, tendrás que haber superado los módulos obligatorios de un programa de cualificación profesional inicial y el curso de formación específico para el acceso a ciclos de grado medio.

¿Te gusta el mundo de la cocina y la gastronomía? Con esta titulación lo tendrás más fácil para triunfar.

2

"*" señala los campos obligatorios

PIDE INFORMACIÓN SIN COMPROMISO

Hidden
¿Qué tipo de estudios quieres realizar?
Al hacer click en "Solicitar Información" acepto la política de privacidad y condiciones de uso.
Hidden
Hidden