4,4 / 14 valoración media
4.5/5

¿Quieres estudiar un curso superior en cocina y pastelería practicando desde el primer día? ¡Ya puedes!

Más del 99% de estudiantes de este curso lo valoran como «muy completo».

Curso Superior en cocina y pastelería

El curso superior de cocina y pastelería te ofrece la oportunidad de perfeccionar tus técnicas culinarias. Formación certificada por la Escuela de Hostelería y Turismo y formada por grandes profesionales del sector, ofrecemos la posibilidad de obtener de manera gratuita el Carnet de Manipulador de Alimentos.

Curso Superior en cocina y pastelería ¿Qué opinan los alumnos?

Características del Curso Superior en cocina y pastelería

Prácticas de chef y duración del curso

El curso dura de 2 años (24 meses) y practicarás tu formación en restaurantes de primer nivel. Al finalizar el curso profesional de cocina y pastelería, podrás realizar prácticas profesionales de Chef y Cocinero en cadenas hoteleras de primer nivel como Melía o Peirre et Vacances.

Carnet de manipulador de alimentos

Obtendrás el título de la formación una vez superado el curso y el Carnet de manipulador de alimentos.

Bolsa de empleo

Te informamos constantemente sobre las ofertas laborales que más se adapten a ti con el objetivo de facilitarte la inserción al mundo laboral.

Cocineros expertos como profesores

Profesionales en el mundo de la cocina te acompañarán en tu formación, y contarás con avales de chefs con estrella michelín.

Centros formativos

Objetivos del Curso Superior en cocina y pastelería

Durante el curso aprenderás a:

Salidas profesionales

Al finalizar este curso superior de cocina y pastelería tendrás una gran amplitud de salidas profesionales en las que elegir trabajar:

  • Chef o jefe de cocina.
  • Segundo Chef.
  • Ayudante de cocina.
  • Jefe de partida.
  • Aprendiz.
  • Puertas abiertas en: hoteles, cafeterías, restaurantes, pastelerías…
  • Pinche.

Salario medio

El salario promedio en España con cargo de nivel inicial está en 15.600 € mientras que profesionales con mayor experiencia ascienden a un salario de hasta 24.000 € al año.

Temario del Curso Superior en cocina y pastelería

El temario del Curso Superior en cocina y pastelería se actualizan cada año para que aprendas todas las estrategias que se utilizan. Se compone de estos módulos:

¿A quién va dirigido?

Sin requisitos especiales.

¿Deseas ser un profesional de la cocina y descubrir un nuevo mundo de sabores? ¡Este curso es para ti! Desde ahora puedes especializarte en un sector muy competitivo donde la profesionalidad y el reconocimiento marcan la diferencia. Curso perfecto para profesionales del sector que quieran ampliar sus conocimientos y mejorar sus técnicas culinarias.
19

"*" señala los campos obligatorios

PIDE INFORMACIÓN SIN COMPROMISO

Hidden
¿Qué tipo de estudios quieres realizar?
¿Cómo quieres estudiar el Curso?*
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden