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Curso Técnico: Sumiller

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¿Quieres convertirte en un maestro del vino? ¡El Curso de Sumiller te brinda las herramientas para triunfar en el sector hostelero!

Descubre los secretos del vino y domina el arte de la cata, el maridaje y el servicio. ¡Conviértete en un profesional cualificado y abre las puertas a un mundo de oportunidades!

Durante el curso aprenderás a:

Catar y valorar los distintos tipos de vinos.

Elaborar la carta de vinos siempre en coherencia con la carta de comida del restaurante

Descubrir las características de todas las zonas vinícolas españolas y sus maridajes

Gestionar una bodega de vinos de manera eficiente.

Dominar el servicio de cada vino, siendo diferente dependiendo del estilo de elaboración.

Conocer los destilados y otros productos complementarios al vino.

Características del curso

Instructores expertos

Asegúrate una formación de calidad con profesionales.

Prácticas profesionales

Adquiere una experiencia real, en un entorno laboral real.

¿Dudas? Obtén información

Un asesor cualificado te atenderá para resolver todas tus dudas.

Fórmate con los mejores

Fórmate con los mejores

Curso Técnico: Sumiller

El temario del Curso Técnico: Sumiller se actualizan cada año para que aprendas todas las estrategias que se utilizan. Se compone de estos módulos:

Historia, viticultura y enología

Cata, métodos y efectos.

Funciones del sumiller. Servicio del vino y trato con el cliente

Maridaje plato-vino

Gestión de bodega, compra, venta y elaboración de cartas de vinos.

Legislación vitivinícola

Salidas profesionales

Al finalizar el curso, podrás trabajar en distintos puestos de trabajo como:

  • Sumiller profesional.
  • Catador de vinos.
  • Barman.
  • Maître.

¿Dónde trabajan algunos exalumnos?

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