Este curso te proporcionará las herramientas necesarias para identificar y prevenir los riesgos laborales más frecuentes en el sector hostelero, como cortes, quemaduras, resbalones, caídas y exposición a sustancias peligrosas. Aprenderás a utilizar correctamente los equipos de protección individual y a seguir los protocolos de seguridad establecidos.
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Bloque 1: Fundamentos de la Prevención de Riesgos Laborales
Bloque 2: Identificación y Evaluación de Riesgos en Hostelería
Bloque 3: Aplicación Práctica de Medidas Preventivas
Trabajadores y personas afectadas por ERTE.
Un curso de Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería está dirigido a todo el personal que trabaja o pretende trabajar en el sector, desde cocineros y camareros hasta gerentes y propietarios. El objetivo principal es proporcionar los conocimientos necesarios para identificar, evaluar y prevenir los riesgos específicos del sector, como cortes, quemaduras, resbalones, exposición a sustancias químicas y trastornos musculoesqueléticos.
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